您当前的位置 :绥江新闻网 > 健康 > 南京水系

南京水系

时间:2019-03-25 09:00:12 来源:绥江新闻网 作者:匿名



工程帮助人们打招呼

他获得了13万,并被判处10年徒刑。

其他人利用他的立场来方便向门口汇款以维持“关系”,以便负责工程资金的建设,接受和支付。最近,他因接受13万贿赂被判处10年徒刑。

现代快报记者王锐

近日,南京水务集团有限公司江北分公司前副经理蔡某在秦淮区人民法院受理贿赂案。

50岁的蔡先生曾经是高淳县供水有限公司的总经理,他在项目建设和项目支付方面有很大的重量。由于他的工作,他遇到了魏和刘。

为了在项目建设和项目支付方式上得到“关注”,2011年11月,魏某向蔡某发送了“福利费”。从2012年春节到2013年春节,魏某给蔡某送了8万元。当然,蔡没有给魏在工程建设和项目支付方面提供帮助。知道了蔡,刘,为了能够享受工程项目的“优先”等,2011年5月,他向蔡发送了1万元,然后他每半年左右就会送1万元给蔡某。该费用的好处,在2013年春节后,蔡先生已从对方收到4万元。

此后,由于工作转移,蔡先生已成为南京水务集团有限公司江北分公司的副经理。 2014年5月6日,据报道,蔡某被南京市秦淮区人民检察院反腐败贿赂局传唤,并主动解释了上述罪行。

事发后,蔡某的家人主动退还了所有非法收入13万元。最近,在南京秦淮区人民法院受审后,该案被认为是蔡某的第一个罪犯,事件发生后他积极退休。最终,审判后,法院判处10年徒刑,并因收受贿赂罪被没收4万元。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.qiaonvren.org All Rights Reserved.