开发区高中开展地震应急疏散演习

时间:2019-03-24 23:30:35 来源:绥江新闻网 作者:匿名



名称:

年龄:

性别:

电话:

身份号码:

是否合作:

注册团购,参加IPAD MINI幸运抽奖。团队手术可以单独用于暑假基金。电话:2971366,6531866

胶东在线新闻,近日,按照上级指示精神,对学校安全管理工作的有效实施,实施学校重大安全事故应急救援计划的要求,高中中学的发展进行了地震应急疏散演习。

随着地震警报的声音,班主任平静地冷静下来。根据疏散计划,在主震结束后,学生们迅速从教室撤离到体育广场。没有诸如拥挤的混乱之类的不安全事故。整个过程既强烈,快速又有条理,演练基本达到预期目标。

这项练习是对学校《校园突发安全事件应急预案》的考验,不仅重新实施了学校的紧急预防措施,而且提高了学校实际应对和处理实际安全事件的能力,进一步提高了教师的安全性。学生们。意识使每个人都能真正掌握快速逃离,自救和危险互救的基本方法,提高抵抗和应对突发事件的能力。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.qiaonvren.org All Rights Reserved.